×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Disclaimer

La informiamo che Unica non raccoglie dati personali relativi a (e non accetta conseguentemente ordini on line da) Clienti al di sotto di diciotto anni di età. Preghiamo pertanto i minorenni di non procedere all’inserimento dei propri dati (e all’acquisto on line) e di fare eseguire le necessarie procedure a persone di maggiore età.

Unica si riserva di modificare la propria privacy policy e, conseguentemente la presente informativa. Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo stesso sito. Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina del sito.
Per metterla a conoscenza delle modalità e delle finalità di utilizzo dei suoi dati da parte di Unica, La informiamo di quanto segue.

 

Cookies

Unica utilizza cookies e traccia l’indirizzo IP al fine di poter migliorare i servizi Unica forniti dal sito e valorizzare la vostra esperienza con Unica.
I Cookies sono delle informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer a scopi di archiviazione. Unica utilizza i cookies per verificare quali pagine del sito sono visitate e con quale frequenza, al fine di rendere il nostro sito più fruibile e permettere una accesso più agevole ogni volta che si ritorna sul nostro sito. Per esempio, i cookies ci permettono di conoscere la sua password di accesso al fine di evitarle di reinserirla ogni volta che visita il nostro sito. Molti browser accettano automaticamente i cookies. Qualora lo vogliate i cookies possono essere disabilitati od eliminati dal vostro browser. Potrete trovare le informazioni specifiche al vostro browser sulla barra degli strumenti del vostro computer sotto la voce Help. Unica non può garantire il corretto funzionamento del sito Unicabags.com nell’eventualità che decidiate di disabilitare i cookies. Nel caso in cui i cookies non saranno disabilitati, lei acconsente al loro utilizzo.

 

Sicurezza

Unica adopera opportuni strumenti di sicurezza al fine di proteggere le informazioni forniteci. Tuttavia, sebbene Unica adotti tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni fornitici, la preghiamo di notare che nessuna trasmissione di informazioni a mezzo Internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati e Unica non potrà essere ritenuta responsabile per alcuna violazione della sicurezza che non sia imputabile a comportamento negligente di Unica.
Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti Unica, alla registrazione e all’invio di materiale promozionale
Fermo restando i principi generali descritti relativi ai dati di navigazione, Unica desidera fornirle la seguente
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Italiano in materia di protezione dei dati personali”)

 

Con riferimento ai dati personali relativi alla registrazione

 

  1. Fonte dei datiI dati personali trattati da Unica, sono da lei direttamente conferiti al fine di registrarsi al sito Unica per ricevere via e-mail comunicazioni e annunci. Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.
  2. Finalità del trattamento dei datiI dati da lei forniti, sulla base del Suo specifico consenso, potranno essere trattati da Unica per la registrazione al sito al fine di ricevere via e-mail comunicazioni e annunci su prodotti ed eventi Unica.
  3. Modalità del trattamentoIn relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.
  4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei datiPer completare il processo di registrazione al sito è necessario fornire i dati richiesti; ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile gestire la Sua richiesta.
  5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i datiI Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Unica per le finalità sopra indicate.
  6. Titolare e responsabile del trattamentoil Titolare è Unica di Lucchesi Tania con sede in San Miniato (PI) Via G.Pepe 18 codice fiscale LCCTNA69S44A657G e P.iva 02160240509, Responsabile del trattamento dei dati personali di Unica, domiciliata presso la sede della società.

Con riferimento ai dati personali relativi all’acquisto di prodotti Unica e all’invio di materiale promozionale

  1. Fonte dei datiI dati personali trattati da Unica sono da lei direttamente conferiti al fine di poter procedere all’acquisto on-line.Qualora tali dati dovessero mutare nel tempo, la preghiamo di rivolgersi all’indirizzo sotto indicato per comunicarci le opportune modifiche al fine di consentirci di mantenere i suoi dati personali esatti e aggiornati.
  2. Finalità del trattamento dei dati
    2.1
    I dati da lei forniti saranno trattati da Unica per le seguenti finalità:

    a) per poter dare seguito alla sua richiesta d’acquisto, con riferimento alla elaborazione della richiesta e agli adempimenti, anche di legge, amministrativi, contabili e fiscali connessi all’acquisto,

    b) per poter gestire la corrispondenza e le comunicazioni di servizio con Lei;

    c) per poter verificare la completezza, la validità e correttezza dei dati forniti, anche al fine di evitare truffe informatiche.

    2.2 Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati, raccolti anche in occasione di Suoi eventuali futuri acquisti on line , potranno essere utilizzati da Unica al fine di conoscerla meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di direct mailing e direct e-mailing al fine di inviarle, inviti o avvisi relativi alle nostre attività e per fornirle servizi ulteriori e personalizzati. Inoltre, il personale Unica riuscirà così a garantirle un’attenta e puntuale assistenza.

  3. Modalità del trattamento
    In relazione alle indicate finalità, i Suoi dati personali vengono raccolti con modalità telematiche, su canali sicuri, e sono trattati prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici adeguatamente protetti ovvero in forma cartacea.Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Unica i dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione ed estrazione per l’elaborazione di analisi statistiche e di mercato, elaborate in forma aggregata o meno.
  4.  Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei datiPer completare un acquisto online è necessario fornire i dati richiesti. Ne consegue che il loro mancato conferimento rende impossibile avviare, gestire e proseguire l’acquisto online. Le informazioni facoltative ai fini dell’acquisto online, e delle attività di analisi e di direct marketing summenzionati saranno puntualmente specificate. Il mancato conferimento di tali dati facoltativi non impedirà comunque il proseguimento del Suo acquisto online.
  5. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati
    I Suoi dati personali saranno trattati dai Responsabili e Incaricati di Unica competenti per la gestione della transazione.
    I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, in Italia o all’estero,  professionisti e dipendenti di società di servizi che supportano Unica nella gestione della transazione (principalmente fornitori di servizi Internet quali PayPal, spedizionieri), da paypal per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi all’acquisto e a consulenti, fornitori di servizi di direct-marketing e informatici in genere. I dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali.
    Inoltre, qualora acconsenta all’inserimento dei Suoi dati nel data base Clienti Unica i dati potranno essere oggetto di attività analisi e di direct marketing.

 

Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che l’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le conferisce, in qualità di Interessato, specifici diritti.

In particolare, Lei

  • può ottenere da Unica la conferma di esistenza o meno dei Suoi dati personali nelle banche dati dell’azienda;
  • può richiedere che i dati personali Le vengano messi a disposizione in forma intelligibile, di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento;
  • può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può opporsi, per motivi legittimi, in tutto o in parte, al trattamento stesso.

In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti, ed ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati, scrivendo al seguente indirizzo: info@unicabags.com